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INGREDIENTES

01 Marreco Recheado Temperado
Água para regar

PURÊ DE MAÇÃ
4 maçãs
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de manteiga
2 cravos da índia
1 limão taiti

REPOLHO ROXO
500g de repolho roxo
1 cebola média picada
40g de bacon cortado em pedaços
4 colheres de sopa de açúcar
½ copo de vinagre de vinho
25g de uvas passas
4 colheres de chá de sal
3 cravos da índia

MODO DE PREPARO

Dicas de preparo - Marreco Recheado: Descongele o Marreco Recheado Villa Germania em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo apropriado para o descongelamento. Disponha-o em uma assadeira profunda com o peito voltado para cima e adicione meio copo de água. Coloque o Marreco Recheado Villa Germania para assar em forno aquecido a 180ºC. Quando o Marreco ficar dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo de água. Regue o Marreco com o molho retirado da assadeira para dourá-lo. Serão necessárias em média 3 horas para assar (1h por kg). Após ter retirado do forno, aguarde 10 minutos para cortar o Marreco em partes, retire o recheio por inteiro e fatie para servir.

Modo de preparo - Purê de Maçã:
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pequenos pedaços. Coloque estes pedaços imediatamente em um recipiente com água e suco de ½ limão para que não fiquem escuros. Derreta a manteiga em uma panela em fogo alto, e adicione a maçã, o açúcar, o
suco de ½ limão e o cravo. Mexa constantemente até que a maçã comece a desmanchar, adicionando água aos poucos, se necessário. Passe então em um espremedor de batatas e volte ao fogo por mais cinco minutos. A quantidade de açúcar e de limão podem ser alterados para mais ou para menos conforme o seu gosto.

Modo de preparo - Repolho Roxo
Em uma panela frite o bacon e a cebola. Quando a cebola estiver dourada adicione o
repolho roxo e dê uma leve refogada. Adicione o vinagre e o açúcar, mexa e deixe ferver
por 10 minutos com a panela tampada. Adicione então as passas e os cravos. Deixe ferver
até que o repolho esteja macio, adicionando um pouco de água se necessário.

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